About Riedel PR

„Es braucht 20 Jahre, um einen guten Ruf aufzubauen – und fünf Minuten um ihn zu ruinieren.“ Warren Buffett

Kerstin Riedel

 Kerstin Riedel

Kerstin Riedel ist leidenschaftliche PR-Frau. Nach einer kaufmännischen Ausbildung und dem Studium der Kommunikationswissenschaften und Betriebswirtschaftslehre mit Abschluss M.A. an der Freien Universität Berlin lernte die Berlinerin bei Vattenfall und der KölnMesse viel über interne & externe PR und was es heißt, sich als Unternehmen in Sachen Kunst zu engagieren. Während eines Sabbaticals in Houston, Texas ging sie selbst an die Glassell School of Art. Zurück in Berlin leitete sie über zehn Jahre die Kommunikation des Luxushotels Grand Hyatt Berlin. Seit 2014 spezialisiert sich Kerstin Riedel mit ihrem Team aus Journalisten, Fotografen & Social Media Experten auf Essen und Trinken. Sterneköche wie Sebastian Frank vertrauen ihr, ebenso wie Szene-Gastronom Heinz „Cookie“ Gindullis. Aber auch Foodfestivals, Spirituosen-Hersteller und Luxushotels zählen zu ihren Kunden.

About Riedel PR

„Es braucht 20 Jahre, um einen guten Ruf aufzubauen – und fünf Minuten um ihn zu ruinieren.“ Warren Buffett

Kerstin Riedel

 Kerstin Riedel

Kerstin Riedel ist leidenschaftliche PR-Frau. Nach einer kaufmännischen Ausbildung und dem Studium der Kommunikationswissenschaften und Betriebswirtschaftslehre mit Abschluss M.A. an der Freien Universität Berlin lernte die Berlinerin bei Vattenfall und der KölnMesse viel über interne & externe PR und was es heißt, sich als Unternehmen in Sachen Kunst zu engagieren. Während eines Sabbaticals in Houston, Texas ging sie selbst an die Glassell School of Art. Zurück in Berlin leitete sie über zehn Jahre die Kommunikation des Luxushotels Grand Hyatt Berlin. Seit 2014 spezialisiert sich Kerstin Riedel mit ihrem Team aus Journalisten, Fotografen & Social Media Experten auf Essen und Trinken. Sterneköche wie Sebastian Frank vertrauen ihr, ebenso wie Szene-Gastronom Heinz „Cookie“ Gindullis. Aber auch Foodfestivals, Spirituosen-Hersteller und Luxushotels zählen zu ihren Kunden.

 Florian Kroll

Florian Kroll ist freier Fotograf und Social Media Manager aus Berlin. Durch seine langjährige Erfahrung als Concierge hat er sich ein breites Netzwerk an Kontakten in der Gastronomie und in der Eventszene aufgebaut. Er setzt die Wünsche und Ideen unserer Kunden mit Kreativität und Leidenschaft um. https://thedudeforfood.com/portfolio

Sophie Friedemann

Sophie Friedemann ist bei Riedel PR für den Bereich Social Media mitverantwortlich. Bereits während ihres Au-Pair Jahres in New York war sie immer auf der Suche nach den neuesten Food-Trends – eine Leidenschaft, die sie bis heute in Berlin fortsetzt und auf ihrer Instagram Seite teilt. Dabei liegt der Fokus auf dem Austausch mit Gastronomen, um eine Plattform für neue Konzepte zu bieten. Darüberhinaus studiert sie Englisch und Philosophie an der Humboldt- Universität.

Alexa Saba

Alexa Saba ist bei Riedel PR im Bereich Influencer Relations und Social Media im Einsatz. Die Deutsch-Kanadierin mit ägyptischen Wurzeln ist ein echtes Kommunikationstalent: neben Deutsch und Englisch spricht sie Französisch, Arabisch, Portugiesisch und Chinesisch (Mandarin). Ihre zweite Passion gilt der Esskultur. Neue Gerichte zu entdecken und unbekannte Küchen auszuprobieren, gehören zu ihrem Alltag, den sie seit 2015 in Berlin verbringt. Ihr professionelles Social-Media-Debüt absolvierte sie für Fortuna’s Table & Stella, deren Kanäle sie ein Jahr betreute.

 Florian Kottlewski

Florian Kottlewski ist freier Fotograf und Social Media Manager aus Berlin. Durch seine langjährige Erfahrung als Concierge hat er sich ein breites Netzwerk an Kontakten in der Gastronomie und in der Eventszene aufgebaut. Er setzt die Wünsche und Ideen unserer Kunden mit Kreativität und Leidenschaft um. https://www.thedudeforfood.com/

Sophie Friedemann

Sophie Friedemann ist bei Riedel PR für den Bereich Social Media mitverantwortlich. Bereits während ihres Au-Pair Jahres in New York war sie immer auf der Suche nach den neuesten Food-Trends – eine Leidenschaft, die sie bis heute in Berlin fortsetzt und auf ihrer Instagram Seite teilt. Dabei liegt der Fokus auf dem Austausch mit Gastronomen, um eine Plattform für neue Konzepte zu bieten. Darüberhinaus studiert sie Englisch und Philosophie an der Humboldt- Universität.

Alexa Saba

Alexa Saba ist bei Riedel PR im Bereich Influencer Relations und Social Media im Einsatz. Die Deutsch-Kanadierin mit ägyptischen Wurzeln ist ein echtes Kommunikationstalent: neben Deutsch und Englisch spricht sie Französisch, Arabisch, Portugiesisch und Chinesisch (Mandarin). Ihre zweite Passion gilt der Esskultur. Neue Gerichte zu entdecken und unbekannte Küchen auszuprobieren, gehören zu ihrem Alltag, den sie seit 2015 in Berlin verbringt. Ihr professionelles Social-Media-Debüt absolvierte sie für Fortuna’s Table & Stella, deren Kanäle sie ein Jahr betreute. Im Herbst 2021 startet Alexa Saba ihr Master-Studium der Sinologie/Chinastudien an der Freien Universität.