Presse
Jonathan Kartenberg mit Gala im Gespräch
©Florian Kottlewski Der Gründer der Online-Plattform The Good Taste spricht mit Christian May über den Stern seines Küchenchefs Michael Schulz und darüber, was hinter der...
Frühstück 3000 bei Radioeins
©Frühstück 3000 Mit-Gründer Martin Pöller spricht über das neue Take-Away Angebot seines neuen Restaurants, darunter die Cheddar Waffle mit Crispy Chicken. Hört hier mehr....
Sebastian Frank im Podcast bei Restaurant-Ranglisten
©white kitchen Der Zwei-Sterne-Koch über seine Rolle bei Kitchen Impossible, sein Buch und seinen Stil. Hört hier den Podcast.
The Circus – renoviert und wie neu in Berlin
©Sebastian Gotthardt Wie sich das lässige Hotel neu aufstellt und was Hotelchefin Katrin Schönig aus den letzten Monaten lernt, lest ihr auf den Seiten 14/15.
Bettina Brunhuber von Urban Pioneer ist Fan des eins44 Menüs
©Florian Kottlewski Lest hier, was sie zum Menü und dem neuen Lieferdienst The Good Taste sagt.
Irma la Douce ist Tipp im Tagesspiegel
©White-Kitchen Wo es Gastro-Kritikerin Eva-Maria Hilker in ihrem Kiez hinzieht, erzählt sie im Berliner Tagesspiegel hier.
Galileo testet den Marktplatz „The Good Taste“
©Florian Kottlewski Wie Jonathan Kartenberg die Produkte seiner Kollegen auf einem Marktplatz versammelt, wie er das Menü für zuhause vorbereitet und wie es bei Tester...
Jäger Christofer Radic auf der Suche nach Wildschweinen – zu sehen in der rbb Abendschau
©Kerstin zu Pan Die Speisen der Weinhandlung Pracht sind nachhaltig gejagt von Christofer Radic, zubereitet von Spitzenköchen mit Wein-Empfehlungen von Sommelier Christian...