About Riedel PR

„Es braucht 20 Jahre, um einen guten Ruf aufzubauen – und fünf Minuten um ihn zu ruinieren.“ Warren Buffett

Kerstin Riedel

Kerstin Riedel

Kerstin Riedel ist Gründerin und Leiterin der Agentur Riedel PR. Sterneköche wie Sebastian Frank, Szene-Gastronomen wie „Cookie“ Gindullis, Jesko Klatt, Jonathan Kartenberg und Alexander Freund, aber auch Foodfestivals, Spirituosen-Hersteller und Luxushotels vertrauen der Berlinerin, die mit ihrem Mix aus Begeisterungsfähigkeit, Kommunikationstalent und jahrelanger Erfahrung für jeden Kunden PR maßschneidert. Die Basis für diese Profession legte sie mit ihrem M.A.-Abschluss in Kommunikationswissenschaften und Betriebswirtschaftslehre an der Freien Universität Berlin. Es folgten „Lehrjahre“ bei Vattenfall und der KölnMesse, in denen sie nicht nur ihre Kenntnisse über interne & externe PR vertiefte, sondern auch erkannte, was es heißen kann, sich als Unternehmen in Sachen Kunst zu engagieren. Davon inspiriert, legte sie ein Sabbatical ein, um in Houston, Texas, an die Glassell School of Art zu gehen. Zurück in Berlin leitete sie über zehn Jahre die Kommunikation des Luxushotels Grand Hyatt Berlin, bis sie 2014 bereit war, ihren eigenen Weg zu gehen. Mit einem Team aus Journalisten, Fotografen und Social Media Experten rückt sie seither die vielseitige Welt des Essens und Trinkens in die verdiente Aufmerksamkeit. 

About Riedel PR

„Es braucht 20 Jahre, um einen guten Ruf aufzubauen – und fünf Minuten um ihn zu ruinieren.“ Warren Buffett

Kerstin Riedel

Kerstin Riedel

Kerstin Riedel ist Gründerin und Leiterin der Agentur Riedel PR. Sterneköche wie Sebastian Frank, Szene-Gastronomen wie „Cookie“ Gindullis, Jesko Klatt, Jonathan Kartenberg und Alexander Freund, aber auch Foodfestivals, Spirituosen-Hersteller und Luxushotels vertrauen der Berlinerin, die mit ihrem Mix aus Begeisterungsfähigkeit, Kommunikationstalent und jahrelanger Erfahrung für jeden Kunden PR maßschneidert. Die Basis für diese Profession legte sie mit ihrem M.A.-Abschluss in Kommunikationswissenschaften und Betriebswirtschaftslehre an der Freien Universität Berlin. Es folgten „Lehrjahre“ bei Vattenfall und der KölnMesse, in denen sie nicht nur ihre Kenntnisse über interne & externe PR vertiefte, sondern auch erkannte, was es heißen kann, sich als Unternehmen in Sachen Kunst zu engagieren. Davon inspiriert, legte sie ein Sabbatical ein, um in Houston, Texas, an die Glassell School of Art zu gehen. Zurück in Berlin leitete sie über zehn Jahre die Kommunikation des Luxushotels Grand Hyatt Berlin, bis sie 2014 bereit war, ihren eigenen Weg zu gehen. Mit einem Team aus Journalisten, Fotografen und Social Media Experten rückt sie seither die vielseitige Welt des Essens und Trinkens in die verdiente Aufmerksamkeit. 

Alexa Saba

Alexa Saba arbeitet bei Riedel PR im Bereich Influencer Relations und Social Media. Die Deutsch-Kanadierin mit ägyptischen Wurzeln ist ein echtes Kommunikationstalent: neben Deutsch und Englisch spricht sie Französisch, Arabisch, Portugiesisch und Mandarin. Ihre zweite Passion gilt der Esskultur. Neue Gerichte zu entdecken und unbekannte Küchen ausprobieren, gehören zu ihrem Alltag, den sie seit 2015 in Berlin verbringt. Ihr professionelles Social-Media-Debüt absolvierte sie für Fortuna’s Table & Stella. Heute steuert und betreut sie als Head of Social Media die Accounts verschiedener Kund*innen.

Maria Gütig

Maria Gütig unterstützt Kerstins Team als neuestes Mitglied. Die gebürtige Berlinerin schrieb viele Jahre für diverse (Hauptstadt-)Magazine über Food, Musik und Lifestyle. Außerdem hat die Journalistin schon Rezeptvideos gedreht, bevor es Influencer*innen gab, einen Podcast zur Ernährung von morgen gehostet und für Valentinas Kochbuch, eines der etabliertesten deutschen Foodblogs, regelmäßig Neuerscheinungen auf Herz und Nieren getestet. Denn kulinarischer Content ist und bleibt ihre Queen. Ab sofort auch im Bereich Storytelling und Strategie für Riedel PR.

Alexa Saba

Alexa Saba ist bei Riedel PR im Bereich Influencer Relations und Social Media im Einsatz. Die Deutsch-Kanadierin mit ägyptischen Wurzeln ist ein echtes Kommunikationstalent: neben Deutsch und Englisch spricht sie Französisch, Arabisch, Portugiesisch und Chinesisch (Mandarin). Ihre zweite Passion gilt der Esskultur. Neue Gerichte zu entdecken und unbekannte Küchen auszuprobieren, gehören zu ihrem Alltag, den sie seit 2015 in Berlin verbringt. Ihr professionelles Social-Media-Debüt absolvierte sie für Fortuna’s Table & Stella, deren Kanäle sie ein Jahr betreute. Im Herbst 2021 startet Alexa Saba ihr Master-Studium der Sinologie/Chinastudien an der Freien Universität.

Maria Gütig

Maria Gütig unterstützt Kerstins Team als neuestes Mitglied. Die gebürtige Berlinerin schrieb viele Jahre für diverse (Hauptstadt-)Magazine über Food, Musik und Lifestyle. Außerdem hat die Journalistin schon Rezeptvideos gedreht, bevor es Influencer*innen gab, einen Podcast zur Ernährung von morgen gehostet und für Valentinas Kochbuch, eines der etabliertesten deutschen Foodblogs, regelmäßig Neuerscheinungen auf Herz und Nieren getestet. Denn kulinarischer Content ist und bleibt ihre Queen. Ab sofort auch im Bereich Storytelling und Strategie für Riedel PR.